Русские берёзки были близкими

Заплутала правда, растерялась вдруг

И дорога к миру ей заказана.

И сжимают губы подло сотни рук:

Злу большому ложью, как помазано...

 

Русские берёзки были близкими,

Были речи добрыми и долгими.

Но берёзки превратились в искорки,

Ну а люди стали "БАНДЕРЛОГАМИ".

 

А теперь по полюшку, по полюшку...

Орошаем мир слезой горючею,

Заливает нивы Горе - горюшко

И взрастает ненависть кипучая.

 

Снова тишину взорвали выстрелы,

Вновь беду на вкус губами пробую.

Расскажите людям правду чистую,

Прочитайте детям сказку добрую.


Русские берёзки станут близкими,

Станут речи добрыми и долгими.

И сверкнут улыбки, словно искорки
И не будут люди БАНДЕРЛОГАМИ.


Рецензии