Стать наконец смертной...

Выкроить тот лоскут
Из тела, с именем "сердце"!
Он тут не нужен. Тут
Будет дыра, - отмерьте!

Можно кромсать?! Вперёд!
Будет простор для ветра!
Может, настанет черёд
Мне наконец стать смертной...


03.01.2015.


Рецензии