Шоферам

В одной больнице есть гараж,
Там трудятся шоферы.
Как полноценный экипаж,
Копаются в моторах

Есть молодые шофера,
А есть чучь-чуть седые:
Валера,Гена,Коля,
Саша и многие другие.

Порой устанете вы так,
Что вас ведут до хаты.
Скажите нам,так почему
Вам не дают зарплаты?

Водитель "Скорой",ты порой
Ночей не досыпаешь,
Но сколько жизней смог спасти,
Ты так и не узнаешь!

Здоровья,сил желаем вам,
Чтоб жизни свою пройти!
И помните всегда о нас!
Счастливого пути!


Рецензии