Я люблю тишину... После нового года...

Я люблю тишину... После нового года... Я люблю отрешённость минут... Когда мирные сны... Трудового народа... Словно песни... Раздольно текут... Я люблю пряный снег... За кружение лихое... Будто в кружеве замысел есть... Будто кто-то познал... Что движение такое... Приносящее истины весть... Я люблю города... Погребённые в белом... Звон а ушах... От безмолвия стихий... Очевиднее связь... Между духом и телом... Как меж шаром и лункою - кий... Я люблю тишину... Как вина послевкусие... Запах времени... В сотни слоёв... Запах талого льда... Высоко в Приэльбрусье... Что при таянии тонко поёт... Я люблю пустоту... Отгремевшего неба... От салютов лишь капли воды... От речей - ничего... От болезни - плацебо... И от снега - немые пруды... Я люблю тишину после пышного бала... Все устали и маски сняли... Каждый стал сам собой... И игра перестала... Всем владеть... И исчезла вдали... Я люблю тишину...


Рецензии