Тук-тук

Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!

Наверно помнишь этот звук?

Случайный взгляд...

Прикосновение рук...

Нехватка воздуха, томление,

                сердца мук?

 Комочек в горле ,

      сладость на устах,

         и пелена в глазах?

...и время замерло,

           натягивая лук...

Как вдруг,- взрыв радости!!!

...и тишина...

И только сердца стук,-

 Тук-тук!Тук-тук! Тук-тук!

Я верю, помнишь это звук ...


Рецензии
Этот стук вечен!!!!!!!!! Понравилось! Ольга.

Ольга Иванова 26   13.01.2015 14:41     Заявить о нарушении