Я в День рождения дарю...

Я в День рождения дарю
Тебе сто тысяч роз желаний
И пусть не тронет тень мечту
Из светлых грез и ожиданий.

Пусть Бог хранит тебя всегда
Любовь и Вера -не оставят!
И стороной пройдет беда
Пусть только Ангел счастьем правит.


Рецензии