Всё как обычно

Часы, как часы
Отсчитывают медленно время.
Мы, как мы
Любим себя, как и прежде,
А если корабль утонет
Не пришвартовавшись к земле,
А если солнце погаснет
Не прикоснувшись к луне.

Птицы, как птицы
Берегут свои крылья.
Лица, как лица
На них птичьи перья,
А если самолёт упадёт
Не коснувшись полос аэропорта,
А если одна из звёзд упадёт
Не успев загадать желания.

Рыбы, как рыбы
Скользят по воде.
Мечта, как мечта
Снится во сне,
А если мне, кто-то задаст вопрос,
А я на него не отвечу
Возникнет пауза между слов,
Которой я не замечу.


Рецензии