Лирическая

Пусть сердце бьётся моё не в такт
И кружится голова,
Я хочу прикоснуться к тебе,
Как к небу звезда.

Я твой голос узнаю
Из всех голосов,
Одна ты такая
И не хватит мне слов.

Я молился ветрам, солнцу песни я пел,
Но обидеть тебя я совсем не хотел.
Злая дева метель свяжет руки мои,
За мои лишь стихи ты меня не казни.

Спрячь обиды в рукав,
Моё сердце из льда
И в железных оковах
Не сойти бы с ума.

А солнце льётся янтарём,
Зима накроет колыбелью,
Твои слова растопят лёд,
В душе моей им петь свирелью.

И если я услышу «Да!» -
Вернись ко мне моя весна,
Но если я услышу «Нет» -
Гореть моей строке во век.


Рецензии