Нерукотворные храмы

В храме божием, горах,
Окликаю горы - ах!
Отвечают эхом горы,
Как стоглавые соборы!
Храмы Божии, леса -
Славят птицы в небесах,
Да и те, кто не поёт,
Славит тем, что он живёт:
На полях и на лугах,
На далёких берегах,
На морях и океанах,
И на всех меридианах
Вся земля - наш божий храм
Не придуманным богам!


Рецензии
Отлично сказано

Александр Макарычевв   25.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.