С легкостью души

Когда ты с легкостью души поднимешься над зноем,
когда твой белый стан окрасит розовый закат,
явлюсь я облаком благим, как птица над раздольем,
и встречу ласково тебя, чтоб суть твою обнять.

Когда ты с легкостью души отдашь свои мне мысли,
с которых строила всегда заветные мечты,
любя я излечу тебя дождём хрустально чистым
и спою песнь, смыв всю усталость бренной суеты.

Потом ты с легкостью души, пьянея вдохновеньем,
в излучинах войдёшь в нерукотворный горизонт.
Обняв я поведу тебя в небесное селенье,
где страх не ведом, и печаль, и боль, и людской стон.


2 января 2015


Рецензии