Сердце

Есть ли сердце у вампира?
Ты спросила, ты спросила.
Я не знаю, что ответить,
Я не видел их на свете.

Снова ночь легла на плечи
Тех, кто вечен, тех, кто вечен.
Мчится чёрный зверь по лесу,
Как его остановить?

Песня есть и песни нету,
Если вычеркнуть мотив,
Прошепчу тебе слова
Ты запомнишь снова их.

Не во власти быть огня
Не готический твой стиль,
Снова вызовешь на бой
Если я прочту свой стих.

Железная птица в стеклянной клетке
Опасно бьётся её сердце,
Оловянный солдат с расплавленным телом
Ему не дожить до расстрела.

Ты спросила, ты спросила
Есть ли сердце у вампира?
Он не дал тебе ответ,
Потому, что сердца нет.


Рецензии