Смотри мне в глаза

Смотри мне в глаза,
Вот билет на самолёт,
Смотри мне в глаза
Даже если он не придёт.

Разбей хрустальное сердце
Если не подходит ключ,
Разбей хрустальное сердце
Хотя бы на чуть-чуть.

Стою у памятника Пушкину
И ковыряю штукатурку,
Она опять не пришла
Я разозлился не на шутку.

Попробуй какой-нибудь яд
Выпить наугад.
Тебя кусала змея?
Она кусала всех подряд.


Рецензии