Ещё жива во мне весна...

Ещё жива во мне весна...
Прошу,не уходи,
Но почему ты так бледна
В краю,где льют дожди..?

Взрываю день шальной строкой...
Натянута струна...
Знать был не равным этот бой,
Оставив ночь без сна.

Слышны в тумане крики птиц,
В хрустальном звоне льда...
Продли желание ресниц
Волшебным словом "да..."


17.12.2014.


Рецензии