Ушатом холодной воды очередная гроза...

Ушатом холодной воды
Очередная гроза:
Сквозь розовые очки
Так трудно смотреть в глаза.

Сквозь розовые очки
Не видно цвета туч,
Сквозь розовые очки
Так ласковы склоны круч.

Сквозь розовые очки
Кастаньетами - топот погонь...
И снова - как камень с круч,
И снова - сама в огонь.

И снова не понял друг,
И нож снова в спину враг.
Сквозь розовые очки
Любая обида - пустяк.

Предательство - лишь ошибка,
За это друга не тронь.
Сквозь розовые очки
Любой за тебя - в огонь.

Сквозь розовые очки
Все люди тебе друзья,
Но розовые очки
Всё время носить нельзя!


Рецензии
Этот мне тоже близок.

Роман Лавров   30.01.2015 17:15     Заявить о нарушении
Видимо общая наследственность)))

Ирина Игоревна Адамович   31.01.2015 17:30   Заявить о нарушении
Это точно ))

Роман Лавров   01.02.2015 11:18   Заявить о нарушении