Море и Боря

Идея взята отсюда:

http://www.stihi.ru/2014/09/28/1605


У моря, Японского моря,
Рыбачит сосед дядя Боря,
А дома ждёт его давно жена,
Необъятна, как страна!

А Боря, улыбчивый Боря,
Он любит и речку, и море,
Свободу любит он и потому,
Скучно с Машкою ему!

Маруся блины каждый день печёт,
И вяжет носочки, и брюки шьёт,
Но Борька русалкою одержим
Глядя в море в тоске он лежит!

Вдруг из моря, из синего моря,
Маруся плывёт над волною...
И слышит как кричит пророк Илья:
"Только с ней судьба твоя!!!"
-------------------------------------

Чтобы попасть с третьего куплета в ритм, надо вспомнить мелодию песни и напевать.


Рецензии