Тупик

Рассуждения вслух,
Пока горит огонь.
Рассуждения о жизни, и вдруг,
Мысли приходят в тупик, вот пришёл и он.

Но вряд ли мы выйдем из него,
Пока будет винить кого-то — не себя самого.
Вряд ли вывернемся из этого колеса,
И будем бегать, за жизнью, как за хвостом лиса.


Рецензии