Астрал

Любви не писаны законы,
Хоть бейся в стену твердым лбом,
Хоть стой столбом ты у иконы -
Тебе облом.

Неумолимы кармы взгляды,
В зрачках бездушных пустота,
Иль  ты не рад, тебе ль не рады,
Она - не та.

Несовпадений судьбы метит
Простой и жесткий ритуал,
За все заплатит и ответит
Астрал.

В него единственный есть выход,
Один единственный есть код,
К тебе подходит  шагом тихим
Твой Тот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.