Вразуми, избавь и отведи...

Господь, ты наш Всевышний,
избавь и отведи,
от Хунты западенской,
залита, что в крови,
братами, что с Донбасса,
отцами их, детьми,
и пусть стоит проказа,
на выродках семьи.
Семьи, что с Украины,
где жили дружно мы,
от Гитлера — бендеры,
ее рвут на куски.
Опять поднЯла голову,
СС Галичина,
дивизия фашистов,
и армия УПА.

Господь, ты наш, Всевышний,
избавь и отведи,
от тех лукавых выродков,
что ведают нам СМИ.
Они идеологию
фашизма нам несут,
и нам, без всякой логики,
навязывают кнут.
Какая демократия,
когда того, что «нет»
пугают автоматами,
и ставят под запрет.

О, боженька, Всевышний!
Все видишь с высока,
лютуют как фашисты,
каратели УПА.
Прикрыли, запугали,
сказали, что убьют,
а в телевизорах вещают,
свободу нам несут.

И наглости хватает,
смотреть в прямую нам, в глаза,
и на ходу, нас раздевают,
уже стоим в одних трусах.
И разговоры те ведут,
чтоб пояса нам подтянуть,
забыв о том, что поясов,
совсем не надо для трусов.
А тот, попутал все с удавкой,
и на серьезе говорит,
необходимо, мол, с затяжкой,
вы посмотрите — геноцид.

И в ту, ядрену голодовку,
что в 33-ем тут была,
не уходило столько жизней,
за  20 лет,что унесла,
политика политиканов,
на Украине, что была,
а тут хотят, чтобы в два года,
в два раза, Украина вымерла.

Вот вам и все, и как дела,
ведут здесь, дауны майдана,
они не в 20 лет, а в два,
положат нацию в могилу.

И как, неразвитым в уму,
простое, не приходит в голову,
что с голой задницей, мы никому,
не нУжны, а особенно в Европу.

О, боженька, ну вразуми,
безумных, что у власти,
добавь немного им мозги,
чтоб в бездну нас не сбросили,
чтобы в миру, нас не срамили,
чтобы войну и геноцид остановили,
чтобы в стране спокойно жили,
нет, не от пули, своею смертью, чтобы умерли.
-------------------------------------------------


Рецензии