На ветвях тополей под ногами...

На ветвях тополей,под ногами,
Всюду осень кричит"я пришла",
Чтобы боль не пылала кострами,
Скрытый страх не порвал удила.

И тогда долгожданная воля,
И туманы с дождями-Ничто..,
Но не слышно веселого Троля,
Ветер с липы срывает пальто.

Что ищу в этом омуте сером
На заклане уставшего дня..?
Пишет ангел по прошлому мелом,
Бог...стирает его письмена.

19.10.2014.


Рецензии