Вот увидишь

Можно кушать ложками красоту елок и снега
Погляди на небо.
Какое красивое небо.
Не застать посреди зимы других красот
Не смотреть в окно из глубин высот
Потерять можно все, но вокруг полным полно
Все,что ты искал, существует и есть у тебя давно.
Просто почувствуй ту негу таинства и красоты,
Перейди с природой и миром вокруг на "ты".


Рецензии