Бандеры звёздный час

Бандиты в Киеве власть захватили.
Фашист Бандера идеалом стал.
В мирных граждан бандеровцы палили
Их долгожданный звёздный час настал.

Для них нет ничего святого:
Легко убьют и матерь, и дитя.
Мир не видал ещё такого
Дерзкого и беспринципного битья.

Шкуры продажные засели в Раде
Богатства все к рукам хотят прибрать.
Как звери дикие в засаде
Момента ждут, чтоб мирных граждан расстрелять.

Америка диктует: что? как? делать -
Видно совсем нет своего ума.
В бесчинствах хунты нет предела.
Им по душе гражданская война.

Во всех грехах вы обвинили "Беркут" -
Достойных сыновей своей страны.
Все знают был бандеровцами свергнут
Законный президент ваш до войны.

Всё с ног на голову перевернули:
Сепаратистами - мирных граждан зовут.
С дороги процветания свернули
И к гибели украинцев ведут.

Но как бы вы людей не называли
Деяния ваши видит Бог.
И сколько правды вы бы не скрывали
Расплаты час будет безжалостен и строг.

                март 2014г.


Рецензии