Свекрови к юбилею

Мы любим одного мужчину
С тобою много-много лет.
У каждой есть своя причина,
У каждой – собственный секрет

Как быть ему во всём опорой,
Как в этом мире помогать…
Но я к тебе пришла с поклоном,
Ведь я жена, а ты-то МАТЬ!!!

Тебе хочу сказать спасибо,
Ведь ты мне мужа родила.
Я столько раз была счастливой,
А ты покой наш берегла!

Ты за семью мою молилась,
Мальчишек нянчила моих.
Критиковала. Не таилась.
Переживала каждый миг.

На расстоянии будила,
Их нету дома – не спала.
Ты с ними ссорилась так мило,
Что было видно – не со зла.

Прости меня, коль ненароком
Тебя обидела когда.
Ты много мне дала уроков,
Тебя послала мне судьба

Которую без всякой драмы
Сегодня я благодарю.
Ты для меня – вторая мама,
Тебя, как первую, люблю!


Рецензии
Мудрый человек принимает советы, глупый обижается...Спасибо!

Дочь Земли   05.08.2016 13:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Людочка!РАдостной осени...С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   31.08.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.