Снежная баба

Ведь она  его совсем не любит...
Он сегодня этим  утром вспоминал
Без любви она его и  жизнь погубит
Как же жить теперь он с ней не знал
И тогда из снега сотворил себе кумира
Да, теперь она-вот эта белая подруга
Он всерьез слепил себе ее из снега
И теперь они  не могут друг без друга
Увидал он в этой бабе человека...


Рецензии