Рыцарь Дон-Не-Жмот

Не представлен я к награде
Губ твоих. Люблю
Гроздь стиха и винограда.
Съесть ли одному?

В три метели, недотрога,
Мне ли жизнь, в углу?
В трех капеллах, две коровы
Распевают: МУУУУУУУ!!!!

Что ж, такая мне присяга,
Не романса, слог.
Душу не излил. А надо?
Рассмешил ли? Смог?

Не сложил любовь в балладу
Рыцарь Дон-Не-Жмот.
Не купил в аптеке яду
К шоколаду, строк.


Рецензии