Кошки

                В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой...
                Джакомо Казанова


Таиться не дыша,
Следить за дичью не мигая,
Дрожать от кончика хвоста
До коготка.
И всё испортить в миг,
Отвлекшись на мгновенье
На запах полевого ноготка.


январь 2015 г.


Рецензии