Об интеллектгентах. Соловьям-разбойничкам

Судите, судите, судите...
И не судимы будете.
Автоэпиграф

Ну, не верьте зарёванным в бозях, ближним и дальним восточникам, а тем более,западникам, ревущим всем разом о царствиях света на тивишных своих токовищах...
Как только их высохнут слёзки, то тут же они забывают...
Не предают, не продают, да, даже не стреляют в белый свет, как в копейку...
Просто забывают обо всём, об этом...

И, по ресторанам, шасть!!!


Рецензии