Спасите людей Донбасса

Спасите людей Донбасса,
Это случилось снова!

Спасите жителей Донбасса
От Порошенко пи...са,
От Путина спасите тоже,
От МВФ и кредиторов,
От ополченцев - экстремистов,
От одурманенных фашистов.
От демократии спасите,
От бабки Мекель сберегите,
Спасите от больной Европы,
От этой постоянной жопы!
От стай меньшинств и гей-парадов,
От залпов раскаленных "градов",
От еб...того Китая,
От октября и Первомая,
От всяких бывших президентов,
И от ментов и от агентов,
Спасите от Газпрома с газом,
От злой войны с её экстазом,
Спасите детские площадки,
От мин летящих в беспорядке,
Спасите от борьбы с Эболой,
От Минских встреч и протоколов,
Спасите от раба Обамы,
Игил и воинов талибана.

Спаси, о Боже. умоляю!
Мы все в Донбассе пропадаем.


Рецензии