Под серебристым тем ковром

 Фатиме Хадуевой

Под серебристым тем ковром.
Под одеялом снегопада.
Влетает счастье словно в дом,
И все ему безумно рады.

И словно с плеч слетела пыль,
Снежинки радуются встречи.
Они с любовью в этот мир,
Они так ждали этот вечер....
              Декабрь 2014


Рецензии