Музыка моря

Мне море подарило забытые мотивы,
На гребнях волн летящие легко.
Они нежны, в созвучьи звонкой лиры...
Рождённые в пучине, где-то глубоко.
 
  А музыка звучит с такой любовью,
  Она понятна, ей не надо слов.
  В душе моей всё отдаётся новью.
  Меня несёт в пространство светлых снов.

И в небесах, сливаясь с лунным светом,
Она взлетает ввысь полночною звездой.
Душа моя сражённая сонетом,
Скатилась по щеке непрошенной слезой.

10.06.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.