Джордана Оливер

Динамики гремят струнами гитары.
Красивый голос поет о любви.
В ночи за окном взрывают петарды.
Горячее сердце просит: "Люби"

Но я снова один, обнимаю подушку,
Подпевая печально на своем языке.
В мечтах рисую тебя, моя подружка,
Ну где же ты, где? Ты вдалеке...

Пустая комната утопает в ласкающих звуках.
Кипящее сердце напевает:"Танцуй"
Пустоту обнимая, с тенью на пару вращаюсь я в муках.
Когда ты придешь и мне скажешь:"Целуй"!


Рецензии