Последняя Надежда

Питать Надежду на признанье,
Среди пройдохов и лжецов.
Глядя на них, заискивать глазами
И падать ниц, пред ними, не готов.
Желая получить вниманье,
Тебя в плебеи записав;
С искусством превосходной, тонкой травли,
С землёй пытаются сравнять.
Себя Богами возомнили
И судьбы пленников верша:
Сами становятся Рабами
У власти Адского огня.

03.01.2015


Рецензии