Наш мир...

Наш мир познать душою не возможно,
В нём счастье распознать так сложно.
Все в нём события текут не просто,
И жить в нём нужно очень осторожно.

Душа находит в этом мире свою нишу,
Она не может жить как можно тише.
Она не знает сути всех пределов,
И потому находит множество уделов.

Жизнь вся по сути состоит из граней,
И каждый в ней кого-то сильно ранит.
И раны медленно, но всё же зарастают,
И силу воли в бесконечности рождают.

Нет боле боли в сердце и в душе обиды,
Есть твёрдость духа и новые открытья.
В нас раскрываются возможности большие,
И развиваются способности порой земные. 

Наш мир познать душой частично можно,
В нём счастье познаём мы осторожно.
И все события в нём обретают форму,
И жизни краски всё же ярче безусловно.


Рецензии