Самый Лучший в жизни Год 2014!!!

Год ушел. Прекрасный звонкий!
Самый лучший в жизни год!
 Я была в нем как  девчонка!
Возносилась до Высот!
Ярко-красные одежды
Одевала на Балы.
Год Оправданной Надежды
Нежной, Ангельской Любви!
Год, когда была Принцессой
Принимала Королей
Год Приятных Путешествий
И Осознанных Затей!
Я от сердца поклониться
Всем Дарам его хочу
С этим годом словно птица
В небесах весь год лечу.


Рецензии