Новогодняя ночь!

Собрался народ
Хоровод водить,
Встретить Новый Год,
Старый проводить!

Под гармошечку
Пляшет пьяный люд,
На столах, по-трошечку,
Стоит масса блюд!

Девки раскраснелися
Валят всех в снега,
Песни разлетелися,
Рвёт гармонь меха!

Ух! Какая ноченька!
Дух перехватило.
Нет уж больше моченьки,
Горло прихватило!

Бьёт мороз, но он
Не помеха нам,
Правит Купидон,
Рвётся всё по швам!

   03.01.2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.