Поздравление - экспромт!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЭКСПРОМТ:
 Спасибо Друзья, вам, за все за поздравления,
 У Овна, меня - мимика умиления!
 ВСЕХ ВАС я в ответ от души поздравляю,
 И сбычу всех мечт на года пожелаю!

 Пусть рожки Козы никого не поранят,
 Бараны ворота пускай не таранят...
 Пусть Волки не рядятся в шкуры овечьи,
 А мир, без войны - это по человечьи!

 Пусть люди поверят, что Бог - это СЛОВО,
 Забытая мудрость, сияет - обновой!
 Чтоб счастье и радость проникли к нам в души,
 А мудрости истины в сердце и уши!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Дай то Бог! Пусть все сбудется!http://www.stihi.ru/2015/01/10/9378
Обнимаю всей душой! Ольга.

Ольга Иванова 26   17.01.2015 19:38     Заявить о нарушении
Дай Бог нам всем мира и добра!

Людмила Тельминова -Пензий   17.01.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.