Не проси!

Не проси!
Никогда, никого, ни о чём!
Не проси!
А особенно тех, кого любишь!

Если сами предложат карман и плечо,
То бери, не боясь, что кого-то погубишь!

Ну а сам – не проси!
Сам откроешь ключом.
Если ключ этот в схватке смертельной добудешь…


Рецензии