Отчаяние

Нет ни пенсий,ни пособий
Ни зарплаты ,не еды
Мы внезапно обеднели
Никому мы не нужны.
Нас в бомжей всех превращают
Как нам дальше выживать?
Пропитаться как –то надо
Нет сил всех проклинать.
Ах,зачем на свет родилась
Смерть возьми меня скорей
Истомилась,истощилась
От нагрянувших скорбей.


Рецензии