Пасхальная песенка

1. Пробудился сонный лес,
Солнышко встаёт,
Мир ожил –  Христос воскрес! –
Вся земля поёт.
Радость льётся к нам с небес
Птичьим пением.
Смерти нет – Христос воскрес!
С Воскресением!
ПРИПЕВ:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!

2. Ярким пламенем заря 
Разливается,
Реки, горы и моря
Улыбаются.
Торжествует всё окрест:
Мир, веселие,
Смерти нет – Христос воскрес!
С Воскресением! 
ПРИПЕВ:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес!
3. Славит Бога род людской,
И со всех сторон,
Раздаётся над землёй
Колокольный звон.
Славьте чудо из чудес
Светлым пением,
Смерти нет – Христос воскрес!
С Воскресением! 
ПРИПЕВ:
Нам радость шлёт лазурь небес,
И свет, и тень, и луг, и лес –
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистину воскрес! 

На мелодию  Е.Асеевой  «Чудесная песенка про бабушку»
Минусовку можно найти в Интернете      


Рецензии
Христос воскресе!!! Прекрасная песня!!! Всего Вам хорошего!!!

Светлана Владимировна Медведева   23.04.2020 17:30     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!
Спасибо большое!😊🌹🍀🌹🍀🌹🍀

Екатерина Грузкова   23.04.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.