Речушка средь долины...

Речушка средь долины-
Безлюдная дорога,
И около – калина,
Как лик печальный Бога.

А дальше, где наделы
Его земного рая,
Снежок повсюду белый-
Скатёрка кружевная.

Ступить бы мне в ту вату,
Да сесть поближе к речке,
Но кресло жестковато
И так болит сердечко…


Рецензии