В Крыму мы выползли на сушу

В Крыму мы выползли на сушу –
Так политолог говорил…
Я плавники мои послушал
И равнодушно покурил…
И без проблемы размноженья,
Считая время умирать,
Я понимал мое движенье,
Чтобы уже не выбирать.
Ровняя нищего с богатым,
И красно-белого с  пустым,
Я сам как будто полон ваты,
Под новогодние кресты.
Они искрятся и чумеют,
Петарды хлесткие летят,
О том, как выползли на Гею
И как убить ее хотят.


Рецензии