Я придумаю новую жизнь

Я придумаю новую жизнь ,
Ты придумаешь новую роль ,
И начнем по другому жить ,
Называя это игрой ,
А потом не заметим, как
Превратится игра... во что?
Кто-то будет из нас дурак ,
Кто-то станет искать не то ,
И запутаемся вконец
В паутине собственной лжи .
Засмеется над нами творец...
Я придумаю новую жизнь...

июль 2014


Рецензии