Замри лети

О бессмертии мысль вызывала испуг,
Спотыкаясь о камни чужой правоты,
Натыкаясь на локти, не чувствуя рук,
Ты доходишь до линии пустоты.

Замерев на краю огнедышащей мглы,
Непредельным свечением только держась,
Когда лица кругом молчаливы и злы,
И притяжение - не твоя власть,
Оттолкнись и лети. Нету страха во тьме,
Лишь пугает немного тайна судьбы,
Успокоит полёт. И разбудит рассвет.
Наша жизнь - это просто цветные сны.


Рецензии