Целый день вчера творила зелье

***
Целый день вчера творила зелье,
На дворе ноябрь, дождь, слегка простыла.
Проварила все, отфильтровала -
Вспомнить не могу, что положила!

Если корень валерианы,
то тогда все безопасно вроде.
Кинула я ягод белладонны -
по другому однако выходит.

Получилось-то зелье на славу,
Изумрудом в сосуде лучится,
выливать теперь жалко отраву...
О! Соседка в калитку стучится!

11.11.2013


Рецензии