холодно и голодно!

Холодно,бедно и голодно,
В городе небольшом,
Солнце уже не греет,
Ярким своим лучом!

Люди бродят,как тени!
Что я здесь,в нем нашёл!
Нет никакой надежды,
Что лучше,здесь заживем!

Все прошло,
Минуло поколение,
Тех достойных,преданных людей,
И ушло теперь в забвение,
Мужество всех Жен и матерей!

Александр Леман.


Рецензии