Прах ушедшему, новь пришедшему...

 Скоро год забудем ушедший,
Хоть насыщен судьбою он был,
До сих пор он с горем повенчан,
Но и в радость с успехом ведь жил.

В нём взлёты есть и падения,
Слов обман и откровения,
Но всё меньше в нём везения,
Нужен труд и исцеления.

Исцели же Бог от зависти,
От стяжательства и корысти,
От сердечных ран - ненависти,
Дай любви ты нам и кротости.

Дай кротости в неуёмности,
В желаниях,что на дно могил,
Душу нашу в бездуховности,
Дьявол похотью всех одарил.

Не овцой быть Новогоднею.
Пусть шерсть дарить,не под нож идти.
С головою,с доброй волею,
И надежду себе хоть нести.


Рецензии