Твои кумиры Моцарт и Басё

Ты в меру избалованна, скромна.
В последнем торте было двадцать свечек.
Походка грациозна и стройна -
Весь мир у ног и больше править нечем.
...
Твои кумиры Моцарт и Басё,
Ты не из тех кто ждёт и догоняет.
Из тысячи - одна и это - всё,
Что красоту вселенной дополняет.

Ты не из тех кто курит superslim,
Чтоб выдувать из дыма облака.
Твои мечты из сказок подросли,
И ты не строишь замков из песка.

Ты не из тех кто верит в чудеса,
Ты занята конспектами и стилем.
Ты не из тех кто рвётся в небеса -
Тебе и так все звёзды подарили.

Ты позитивна, в этом ты искра,
Тебе кругом сопутствует успех.
Ты по-кошачьи вольна и хитра,
Но кто ты?.. если тоже не из тех.
...
Твоих волос янтарная волна,
Играя с ветром падает на плечи...
Я жизнь отдал бы - это не цена,
За ту, которой может быть не встречу.


Рецензии
хорошая мечта)

Алла Колмакова   16.07.2015 03:39     Заявить о нарушении
да) не доросла ещё... ей только восемнадцать))

Саша Душкин   16.07.2015 08:04   Заявить о нарушении
надо выращивать)

Алла Колмакова   16.07.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.