SOS

"Спасите нам души!" - кричали афиши,
И ветер стрелял навылет в голову.
В толпе маскарадной тебя не увидишь,
И всем нужно новое, новое, новое.

А что же спасать? Душонки, и только.
И фразы заполнят вечерний эфир.
Всё снова шаблонно и в меру горько.
Дышать, когда умирает весь мир.


Рецензии