Ретрансляция

Отчего Вас и слышу, и вижу
среди ночи, в метельную мглу,
при дождливой и ясной погоде?

Только так я понять и могу:

это ветер приносит дыханье,
это звёзды проекции шлют --
всё ко мне. Я -- источник вниманья.

Да, я вижу и слышу -- ловлю
эти искры и волны признанья,
что от Вас через Космос идут!


Рецензии