Антагонизмы вручивши Антонам...

Антагонизмы вручивши Антонам,
иду – ноты в душе пестры.
Сама себе парадоксы Ньютона,
сама себе Калиостро.

Из зоопарков сбежавши в запарке
пряду, в нитках туше пряча.
Сама себе три безрукие Парки,
сама себе Терри Пратчетт.

Точило тоски изломавши улыбкой
краду ритмы поэта плоско!
Сама себе солнце в сумрачной зыбке!
(…прости меня, Маяковский!)


Рецензии