Ну, что?

Ну, что? Осталось нам так мало,
Каких то пять миллиардов лет!
Всё это время солнце угасало,
И скоро, всё сойдёт на нет!
И вот, мы взоры устремили,
В просторы млечного пути,
Ещё звезды мы не открыли,
Где новый дом нам возвести.
А вы, учёные, старайтесь,
Андронный двигатель скорей!
И ,вместе с нами собирайтесь,
Свершать открытия космических морей!


Рецензии